木精肌具 

木でモニュメントから、家具、唐木細工までこなす山本工房の制作日記。木精肌具(もくせいきぐ)は木に触れて感じてほしいという作者、山本伸二の想いからのネーミング。

この冬最初のスモーク

スモークハウス愛の家



中には1週間漬けこんだ豚肉10㌔
半日風乾後、桜のチップで2日半スモーク。
仕事しながらのながらスモークです。

DSC02546.jpg
スポンサーサイト
  1. 2013/11/29(金) 08:55:20|
  2. 料理とお菓子
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<黒柿の牛ベラ追加生産 | ホーム | タイトルなし>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://ywood.blog58.fc2.com/tb.php/1037-f26d850e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)